пятница, 18 марта 2016 г.

Рецепт Живой воды Вода

Вода - важнейшая составляющая среды нашего обитания. После воздуха, вода второй по значению компонент, необходимый для человеческой жизни. Насколько важна вода свидетельствует тот факт, что ее содержание в различных органах составляет 70 - 90%. С возрастом количество воды в организме меняется. Трехмесячный плод содержит 90% воды, новорожденный 80%, взрослый человек - 70%. Вода присутствует во всех тканях нашего организма, хотя распределена неравномерно: Мозг содержит - 75 %, Сердце - 75%, Легкие - 85%, Печень - 86%, Почки - 83%, Мышцы - 75%, Кровь - 83%. Вода необходима для поддержания всех обменных процессов, она принимает участие в усвоении питательных веществ клетками. Пищеварение становится возможным только тогда, когда пища приобретает водорастворимую форму. Измельченные крохотные частицы пищи обретают способность проникать сквозь ткани кишечника в кровь и внутриклеточную жидкостью. Вода является теплоносителем и терморегулятором. Она поглощает излишки тепла и удаляет его, испаряясь сквозь кожу и дыхательные пути. Вода увлажняет слизистые оболочки, глазное яблоко и обеспечивает подвижность суставов. Взрослый человек в состоянии прожить без пищи больше месяца, без воды же несколько дней. Обезвоживание организма на 10% приводит к физической и психической недееспособности. Потеря 20% воды приводит к смерти. В течение суток от 3 до 6% воды, содержащейся в организме подвергается обмену. Половина воды, содержащейся в организме, обменивается в течение 10 дней. Количество воды, требуемое для поддержания водного баланса, зависит от возраста, физической активности, окружающей температуры и влажности. Суточная потребность взрослого человека составляет около 3 л. Вывод очевиден: при таком большом значении воды для человека, вода должна быть соответствующего качества, если же вода содержит какие-либо вредные вещества, то они будут неизбежно распространены по всему организму. Было время, когда все были уверены, что вода, вытекающая из крана, чиста и прозрачна и не содержит нежелательных бактерий и загрязняющих веществ. Но эти счастливые дни давно миновали. В наше время люди начинают искать безопасную замену воде из под крана. Для того, чтобы иметь хорошее здоровье или восстановить его, необходимо пользоваться самой чистой водой. Многие из нас покупают воду, разлитую в бутылки, но не всегда легко установить, что содержится в этой воде. Хотя многие компании, занимающиеся разливом воды, якобы даже превышают требования стандарта по ее очистке, некоторые из них не слишком добросовестны. Об этом часто говорят не только по украинскому телевидению и пишут в прессе. Если в процессе разлива вода не стерилизуется, в ней остаются бактерии, которые могут размножаться в бутылках, стоящих на полке супермаркета или в вашем шкафу в течение месяца. К сожалению, не всегда можно определить, как долго они там простояли, потому что на этикетках не всегда указана конечная дата употребления. Независимые исследования подтвердили, что такая вода по своему микробиологическому и химическому составу может быть хуже воды из-под крана. В конечном итоге, вы платите слишком дорого за товар сомнительного качества, не удовлетворяющий потребности Вашего организма! 1. Кипячение воды перед употреблением. Это может помочь дезинфицировать воду, при этом уничтожаются бактерии, коагулируют коллоидные частицы грязи, вода смягчается, испаряются легколетучие органические вещества и часть свободного хлора. НО: возрастает концентрация солей, тяжелых металлов, пестицидов, органических веществ. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в страшнейший яд - мощнейший канцероген-диоксин, который более ядовит, чем цианистый калий - примерно в 68 тысяч раз! Так что, мы пьем кипяченую воду и она медленно нас убивает. 2. При отстаивании воды не менее 3-х часов снижается концентрация свободного хлора, но не удаляются ионы железа, соли тяжелых металлов, канцерогенные хлорорганические соединения, радионуклиды и другие не летучие органические вещества. При отстаивании происходит бурное размножение микроорганизмов! 3. Существуют разные фильтрующие приборы для дома. Одни из них лучше, другие хуже. Во всех используются разные технологии, каждая со своими преимуществами и недостатками. Хороший фильтр должен иметь высокую цену, быть надежным и легким в использовании. Вода, прошедшая через фильтр, должна быть очищена от большинства вредных примесей и иметь вкус и запах воды горного источника. Главными недостатками фильтров являются: — отсутствие универсальности, т.е. всякий конкретный фильтр предназначен для конкретной воды с определенными загрязнениями. Сроки эксплуатации фильтров в наших условиях в 3-4 раза короче, чем указанные в паспортных характеристиках на данный фильтр. И определить, когда фильтр перестал качественно очищать воду невозможно без специальных анализов. Из всех вариантов очистки предпочтительными являются дистилляция или обратный осмос. А.Харрисон считает, что невозможно добиться большей чистоты воды, чем при использовании вышеупомянутых способов. Не содержащая никаких химических соединений и минералов, дистиллированная вода является самой чистой из всех возможных. Сегодня, когда вокруг нас загрязненный и отравленный мир, самой чистой жидкостью на земле следует считать только дистиллированную воду. В ней нет никаких растворенных или взвешенных веществ. Она состоит только из двух элементов: Но дистиллированная вода непригодна для постоянного применения, так как не содержит микроэлементов, необходимых организму. Она наоборот, вымывает все полезные организму микроэлементы (кальций, железо и др.), нанося существенный вред. Авторитетный натуропат П. Аирола предлагает людям, обеспокоенным этой проблемой, минерализовать употребляемую дистиллированную воду, добавляя к ней морскую воду для ее обогащения. Однако, содержащиеся в морской воде минералы являются неорганическими. Я же предлагаю быть более последовательными. Можно добавлять в дистиллированную воду органические минералы. Наиболее подходит для этого натуральная минеральная пищевая добавка "Коралловый кальций Alka-Mine", получаемая из кораллов вида Coralium rublum (встречается только вокруг острова Окинава, Япония). Известно, что интоксикация организма приводит к закислению крови - ацидозу, а коралловый кальций создаёт в организме щёлочную среду, нормализуя кислотно-щёлочный баланс. Важным преимуществом кораллового кальция является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками (более подробно о коралловом кальции читайте в следующей рассылке).ПРОЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ В КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ И ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКТ МОЖНО ЗДЕСЬ:https://coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=963039024779 Пожалуйста, внимательно изучите условия регистрации с использованием реферальной ссылки: 1.переходя по данной ссылке, вы подтверждаете свое желание вступить в Коралловый клуб в структуру Долговой Натальи,который становится вашим Рекомендателем; 2. переходя по данной ссылке, вы подтверждаете свое желание получать от Рекомендателя консультацию по продукции компании, концепции ее применения и принципах работы компании

Комментариев нет:

Отправить комментарий